Kategori
Uncategorized

Mau Sementereng Apa pun 5 Sikap Ini Akan

male 5301802 1280 217a037eddfde675d46c0a5b524f00e4 600x400 - Mau Sementereng Apa pun 5 Sikap Ini Akan

http://tequila-orendain.com/

SUPPORT AGEN CLUB38

Mau Sementereng Apa pun, 5 Sikap Ini Akan Membuatmu Sulit JodohSering kali kamu akan berpikir bahwa orang yang rupawan, ganteng, cantik, dan punya badan yang bagus akan mudah banget ketemu jodoh. Gak usah lamar sana-sini, langsung nunjuk aja kandidat yang udah ada. Namun, ternyata kerupawanan ini gak menjamin juga, lho.

Selama kamu masih terpaku pada lima hal ini, mau serupawan apa pun kamu, pasti akan sulit jodoh.

1. Asyik dengan duniamu sendiri

fromandroid 975ee8e1dd682accc90fe6aefde5f5ca - Mau Sementereng Apa pun 5 Sikap Ini Akan

Orang yang rupawan, tapi dia sibuk dengan dunianya sendiri. Misalnya di dunia pekerjaan dia atau hobi dia yang menjadi kehidupannya. Alhasil, gimana mau ketemu orang lain, kalau dia aja gak pernah memalingkan perhatian kepada hal lain misalnya kolega atau orang disekelilingnya? Maka, asyik dan punya passion di suatu bidang boleh, tapi jangan terlalu hidup di dunia ciptaanmu sendiri.

2. Gak berusaha memperluas pergaulan

people 2606807 1280 d7b29479704ab731755382d5cf4675d0 - Mau Sementereng Apa pun 5 Sikap Ini Akan

Selama masih single dan available, maka kamu boleh kok mencari sebanyak-banyaknya pergaulan. Pasti deh, kadang dalam masuk ke suatu pergaulan tertentu, kamu harus meninggalkan comfort zone kamu. Tapi, jika lingkunganmu itu gak bisa memberi kamu kejelasan tentang siapa calon pasangan, ya harus carilah di lingkungan pertemanan yang lain. Karena jodoh gak akan jauh dari lingkungan sekitarmu.

3. Tampilan dan image di medsos yang agak keliru

Iya sih rupawan. Tapi, hati-hati juga tentang apa yang kamu tampilkan di media sosial. Jangan sampai salah dalam menampilkan citra. Karena, zaman modern ini kamu bisa dinilai berdasar dari kehidupanmu di medsos. Jadi, hati-hati kalau memilih foto atau status yang akan di-share di medsos. Jangan asal dan jangan terlalu open di media sosial. Jadi, coba perbaiki medsosmu jadi lebih tertata dan kontennya sesuai tempat.

4. Terpaku pada situs online dating

fromandroid b8f98880e88d33531306622a7a62177a - Mau Sementereng Apa pun 5 Sikap Ini Akan

Online dating memang ada yang berhasil mempertemukan dan menyatukan beberapa pasangan. Tapi, kalau kamu rasa dari online dating ini hanya memberi kamu teman chat atau sekadar ketemuan setelah itu hilang, lebih baik kamu jangan terlalu berharap pada situs ini. Boleh main, tapi jangan sampai menghabiskan waktu dan terlalu mengandalkan online dating. Bagaimanapun dengan bersosialisasi di dunia nyata, kamu lebih bisa menyeleksi kandidat pasangan idealmu.

5. Menganggap komitmen itu berat banget

beach 1836597 1280 d0939773a4a849eb68801643b5d53b7f - Mau Sementereng Apa pun 5 Sikap Ini Akan
Yang terakhir adalah merasa komitmen itu sangat berat dijalani. Perasaan ini bisa muncul karena merasa masih ingin bebas dan menjajal semua jenis orang tanpa harus berkomitmen. Ini boleh aja kok dilakukan, tapi harus ingat umur juga. Kalau kamu sampai usia yang harusnya sudah punya anak dua tapi kamu masih suka jajal sana-sini, jangan menyesal kalau malah dapat yang gak sesuai dengan tipe ideal saat kamu masih muda dulu.
Mau Sementereng Apa pun 5 Sikap Ini Akan,Jadi, tampilan fisik gak akan serta merta membuat kamu dapat jodoh yang serius. Kembali lagi, semua soal rasa dalam diri, serta kesiapan yang matang. Jadi, apakah kamu sudah siap bertemu jodohmu? Siapkan dari sekarang, ya!